Климатические решения
для дома и бизнеса

консультация, проект, монтаж, сервис
(0456) 33-26-89
(067) 449-04-66

Бытовой тепловой насос Zubadan

Эта технология позволяет получить полноценный обогрев помещения в холодный период года, качественное кондиционирование - в летний период, а также горячее водоснабжение от одной установки.

Тепловой насос серии Zubadan - новейшая технология от компании Mitsubishi Electric для создания комфортного микроклимата в Вашем доме. Эта технология позволяет получить полноценный обогрев помещения в холодный период года, качественное кондиционирование - в летний период, а также горячее водоснабжение от одной установки.

Системы отопления, основанные на применении теплового насоса, несомненно, экономичны. Так, при подводе к такой установке 1 кВт электроэнергии она даёт от 3 до 5 кВт тепловой энергии в зависимости от режима работы и условий эксплуатации.

С применением тепловых насосов Zubadan снижаются капитальные затраты за счёт отсутствия газовых коммуникаций. Эти установки безопасны в эксплуатации благодаря отсутствию взрывоопасного газа, они отличаются экологической чистотой, так как работают без сжигания топлива и не производят вредных выбросов в атмосферу.

Бытовая серия тепловых насосов Mitsubishi Electric представлена установками теплопроизводительность от 3,2 до 6,0 кВт.




 


 
 
 
© Клімат в домі
(0456) 33-26-89, (067) 449-04-66
Яндекс.Метрика